Мне не стыдно...

   *  На  травке  сижу  …  думаю,
           И нА  небо смотрю.
               Судьба, моя,   заумная.--
                Понять тебя  хочу.

           *  По жизни моей ливни шли,
                Снега, метели, листопад...
                Судьба   включала   и  огни,
                Которым   я   был  рад.

              *  Под  солнцем  не  искал я  место,
                Чтобы   в    обход   друзей …
                И  в  глаза   смотрел   я  честно.
                Не  забывал  своих  корней.
          
            
       *   Старался  жить по  совести,
              Она   всегда  со  мной  ...
            И  заповедей  Божеских,--
              Не  выжигал    враньём ...

               *   Но  а  Судьба  брала   на абордаж.

                Проверяя  на   "вшивость"   меня.

                Но  не  терял  я  свой  типаж..

                Смотрел   Судьбе  честно  в глаза !

 
               Галина  Яловол 4.


         


Рецензии
Очень жизненно и душевно!
Спасибо, Галина!

Галинушка Немова   28.06.2016 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина , за поддержку и отзыв.

Галина Яловол 4   15.07.2016 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.