У них такая роль...

ИМ ПРИБЫЛЬ И НАГРАДА
НО ЧЕРТ ИМ ПРЕМИЮ ДАЕТ
ПУГАТЬ НАДУМАЛ ОН НАРОД
Я ОЧЕНЬ ЗЛА, .БАННЫЙ В .ОТ

И ЗА ДЕТЕЙ...Я ВСЕХ ПОРВУ!
КОЗУ,КОЗЛА И ТО УГУ...
КОТОРОЕ ,ТАК ПРОДАЛОСЬ
СТОЯТЬ...БОЯТСЯ...НОГИ ВРОЗЬ...

СТОЯТЬ ...БОЯТЬСЯ...НИ ГУ-ГУ...
ИНАЧЕ ВСЕ...  .ИЗДА РУЛЮ
ПРИЕХАЛИ...ТАК ГОВОРЯТ
МОИ МОЗГИ УБЬЮ...КРИЧАТ

ТЕ ДВА ПОДОНКА ИЗ СОБАЧКОЙ
НА БУСИКЕ,ТАМ ВСЕ РУЛЯТ
УВИДЯТ МАЛОГО РЕБЕНКА
СОБАЧКУ ПУСТЯТ,ГОВОРЯТ

ПОЙМАТЬ ПОМОЖЕШЬ СОБАЧЕНКУ
ПОМОЖЕШЬ НАМ?ИДИ СКОРЕЙ!
РЕБЕНОК ДЕРЖИТ ИХ ЗВЕРЮШКУ
ИДЕТ ОН В РУКИ,ТЕХ ЗВЕРЕЙ

ЗА РУЧКИ ХАП И ТЫ В МАШИНЕ
А ТАМ СВИДЕТЕЛЬ ТОЛЬКО БОГ
ДЕРУТ ЖИВЬЕМ ОНИ ПЕЧЕНКИ
И ГЛАЗОК НЕТУ В ИХ ПОТОМ

ПОТОМ НАХОДЯТ ТОЛЬКО ТЕЛО
И УЖ СОВСЕМ,БЕЗ ПОТРОХОВ
ВОТ ТАК ПОДОНКИ ИХ КРОМСАЮТ
ОНИ ОПАСНЕЕ ВРАГОВ

ВРАГ ПРОСТО ШЛЕПНЕТ ИЛИ РАНЕТ
НО ПО ЖИВОМУ ДРАТЬ НЕ СТАНЕТ
НАРОД ПОЙМАЕТ,ТЕХ ЧЕРТЕЙ
И СУД УЖАСНЫЙ ИМ УСТРОИТ

И ОРГАН ВРЯД ЛИ ИХ СПАСЕТ
ДО СУДА ДЕЛО НЕ ДОЙДЕТ...
МОЗГИ ВЗОРВЕШЬ!...ПОЙДЕТ НАРОД!...
ПРИДУРОК  .БАННЫЙ... УРОД!


Рецензии