Коробка поцелуев

На праздник дочь мне принесла
Коробочку, обмотанную лентой.
Вручила и довольная пошла,
Увидел я, что ничего в ней нету.

- А почему же в ней подарка нет?
Ответом просто поразила дочка:
- Хотела подарить тебе конфет
И вырастить цветы в горшочке!

Но не сложились планы у меня,               
Потом ещё картину нарисую.             
Решила, папочка, тебя обнять,
И подарить коробку поцелуев!

Прошли года, и воды утекли,
Я ту коробочку доселе сохраняю.               
И проявленье дочкиной любви,
Я в памяти несу, не забываю.


Рецензии
ЗдОрово.;)))
Молодец девочка!

Светланка Шишкина   28.06.2016 01:22     Заявить о нарушении
Наверное воспитание хорошее! Чувствуется влияние отца))

Яковлев Николай Сергеевич   29.06.2016 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.