Когда в Ташкенте

КОГДА В ТАШКЕНТЕ

 Когда в Ташкенте выпадал вдруг снег
  Мы, пацаны, бежали спозаранок
 Готовить горочку для санок.
 И на обед не прерывали бег.

 И, видно, шибко я молился:
 Продлить то счастье дней до ста.
 И ... неспроста
 Я за Полярным Кругом очутился!

 ... И в Финку белокурую влюбился....


Рецензии