Цветные экраны горят

Цветные экраны горят,

И цифры решают судьбу.

Деньги вперёд, а время назад.

Без законов тебя не поймут.

 

Да и ты не поймёшь ни его, ни себя,

В оправданиях замкнутый круг:

Шагнёшь за порог — ты змея,

Шагнёшь за другой — и ты друг.

 

Погромче динамики. Негде забыть

О наскучивших ложью ролях.

Даже если ты хочешь со мной честным быть,

Отчего же тебе не предать?

/03.2015/


Рецензии