Нине Бехтгольд, с любовью

От Вас поздравленье – приятный сюрприз!
Спасибо большое за каждое слово,
Что так укрепляет духовную жизнь
И радовать милостью Божьей готово.

Бог видит и знает и Вас и меня
С высот Своих горних нас благословляя,
Пусть Солнце восходит до полного дня,
И славить сильнее Христа вдохновляет.

Вам радости, мира во всём и всегда
Взаимно хочу пожелать, пусть несется
Из уст благодарных святая хвала,
А Вам от истоков Его воздается!


Рецензии