Война то, может быть, война

Война то, может быть, война
И может быть нужна и очень,
Да жизнь у каждого одна
И умирать никто не хочет.
Но если форма на тебе…
Устав, конечно, каждый знает…
И на войне, как на войне:
Лежит не тот, кому копают…


Рецензии