Звёздный танец

Подражание Константину Ваншенкину.
Мотив - "Старый вальсок"

Я прогоню все сомнения прочь.
И приглашу в гости звёздную ночь.
Небо посветит мне полной Луной,
Что фонарём проплывёт надо мной.
Музыка ветра будет играть тишиной.

Звёзды станцуют мне танец огней,
Чтобы напомнить опять о тебе.
Я их движенья в душе повторю,
Чтоб звёздным танцем мог встретить зарю,
И, заколдован, в небо на звёзды смотрю.

Будет рассвет и погаснет Луна.
Бархат ночИ растворит белизна.
Утром счастливое Солнце взойдёт.
А многозвездье в восходе уснёт.
И с облаками звёздный мотив уплывёт.


Рецензии