Куда улетает душа?

Куда мы уходим, когда умираем,
Когда этот мир навсегда покидаем?

Когда наше тело замрет, не дыша,
Куда от него улетает душа?

Быть может, она обращается птицей
И в небо взлетает, и к солнцу стремится?

А, может быть, с каждой пришедшей весной,
Она прорастает зеленой травой?

И, вероятно, прольется дождем,
В ветвях под окном пропоет соловьем?

Как хочется верить, что души приют
Счастливый и радостный все обретут...

И станет им вечность добра и светла,
Ведь души безгрешны, грешат лишь тела...


Рецензии