Мужчина - реал

 

В обстановке почти что шикарной
/есть кусочек ковра после перса/
Помню как-то мы чистили карму
Дихлофосом в бутылке от пепси.
Я синела, нирваной объята,
Ты мне пел из Григория Лепса.
Я была у тебя тридцать пятой
беспардонно-наивно-нелепой.
Быть хотелось тебе: Синей птицей,
Ладой, Музой, Наядой и Нимфой,
А тебе повезло уродиться
Вертопрахом с потугами мима.
Ты кривлялся, рыдал и глумился,
Из себя извлекая актёра.
Я молчала с улыбкою милой,
Но тебя вдруг пробило на "тёрки":
Вспоминал через мать всю Европу,
Оплевал мой контент в инстаграме,
А филейную часть просто *опой
Обозвал, обижая нас с мамой.

Что в итоге: упрямо-ослиный
Твой закос под актёра - пустышка
И аналог сомнительно-длинный,
И талант - дихлофосная фишка!


Рецензии
Прэлэстно!!!
Интересно со стороны наблюдать такие отношения, но самой в них вляпаться - ещё ТА история...
Пондравилооооось)))
Мой обним)))

Елена Недбайлюк   25.06.2016 22:05     Заявить о нарушении
Привет, Ленусь!)
Спасип и обнимашки тёёплыяяя!!)))

Мари Гардэ   25.06.2016 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.