Так много на небе звезд...

Так много на небе звезд...
Наверное это желания?!
Которые каждый ...
Из нас произнес...
И смотрит на них...
В ожидании.
Или это мечты...
Которые ждут...
Что они исполнятся...
И чудеса...
Произойдут...
Наверное всем...
В это верить хочется.

Знать бы сколько...
Считать эти звезды...
Бродить по небу...
Взглядом серьезным.
Где те пределы...
Наивных мечтаний...
Заоблачных сказок...
Заходящих за грани?
Сколько им можно...
Жить в подсознании...
И занимать...
Пространство внимания?
Если б мечты...
Исполняли звезды...
Считали бы их...
До ночи поздней...


Рецензии