Строгие дни

Строгие дни.
Добрые ночи
Звезды в окне.
и луна глаза точит.

Голод небесный.
насыщает меня.
Глядеть бесконечно.
на нагую тебя.

Голая грудь.
второго размера.
НОги прижмут .
орган теплого члена.

Рвешься как львица.
Выдыхаешь крича .
Просишь пощады.
и не любишь меня.

Утро заря.
Ты меня покидаешь.
Колготы с трусами.
На себя одеваешь.

Взгляд ты свой прячешь.
Стыдно тебе.
Дома ждет муж.
И строга ко мне.

Кто ты такая?
Я не как не пойму.
Ночью как ангел.
а днем как в аду.

Дикая стерва.
Гулящая баба.
Муж твой олень.
Вот ему так и надо.

Ходит рогами.
Сшибает карнизы.
И в голове его.
только искизы.

Жизнь он не так
с тобой представлял.
Думал не узнаешь.
что тебе изменял.

Мстишь ты ему.
Зажигая огни.
Ноги разводишь
Свои до зори.


Рецензии