Экспромт на фото - предзакатное

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

То страстно, то сонно, то вяло, то грозно
Меняет погоду капризное море
То демонский хохот, то радость сквозь слёзы
То с небом, в объятьях, то в гневном раздоре
Гадать на пучине, желанья - без проку
Но что-то колдует в безбрежном просторе
Нас манит в кручину, испытать силы рока
Как вызов, как дерзость, бросает нам море


Рецензии