Мечты

Как редко наши мнения значение имеют,
Нужды других людей диктуют жизни ход,
И о свободе мысли душу иногда согреют,
Затягивая в каждодневности круговорот.

Об исключительности юноши мечтают,
Пускаясь в жизни путь, как в хоровод,
Но розовость очков их быстро выцветает,
И даже в сон свобода больше не придёт.

09.04.16


Рецензии