Нам расставаться со школой пора...

  Нам расставаться со школой пора,

  В вальсе уходим с её мы двора.

  Кружится в белом подружка моя,

  Завтра закружат иные ветра,

  Нам расставаться с нашею школой пора.


  Что же нас ждёт на пути впереди?

  Сердце волнуется нынче в груди.

  Я не забуду подружки глаза-

  Тихо прощальная каплет слеза,

  В небе июньском светит надежды звезда.
 


Рецензии