Это так...

…Да, да – это так, это верная правда,
Господь снял с нас крылья, на время в пути!
Мы сами должны, выбрать свет в своей жизни,
Сквозь терпкое море терзаний пройти!

Достичь ясной цели трудом и искусством,
С добром прорастить семя ласковых сил!
Чтоб с чистым, спокойным и преданным чувством,
Отец наш небесный – в свой дом нас впустил!..


Рецензии