Град

С небес обрушен белый град
Зерно святое утешения
Как знак страданий разрушения...
И горя не вернуть назад
Ты слёзы жгучие утри
Они как град тот, влагой талой
Стекут под землю, речкой малой
Оставив солнца свет внутри


Рецензии