просто праздник

для него все время праздник,
он поставил цель...
каждый день в авторитете,
собирая чистое зерно...
ни колится та ель..
и срезая джунгли, кто мы
в чувствах этих...
нет связующего звена,
порванна та связка ожиданий,
а платить оброк сполна,
как же тихо...одиночество...
да, одиночество, преданий...
то что видишь ни надежды свет,
то что чувствуешь...одно лишь
поругание, переписать последний
бы катрен...собрать букет...
смотреть закат...рука к руке
из мук и назиданий...
ни мое...ни моя надежда
ветер колышет, зеленеет
листва все, как прежде...
поменять авто, на электричку
на двери весит табличка...
недостойна той езды..
машина продана
и мерить ногами землю...
прости...пойми...
ни благо...ни поддаётся
дрессировки...
рванность чувств награда...
и то что слышишь
мимолетное признание,
а дождь умеет греть
и освежать...
остановись мгновение...
что такое ликование...


Рецензии