Демон в бутылке

Заливаешь в себя Алкоголь?
- Словно в шкаф заселяешь моль,
Будто к сердцу пускаешь боль,
Здоровье снижаешь на ноль.
Пришло время сменить тебе роль:
Не тони - используй стиль кроль,
Что б доплыть, не нужен пароль,
В себе бармена быстро уволь,
И не сыпь на раны всем соль.

Обезлич-ка этого демона!
Полезна эта тема нам,
Привычка, пагубна тем она,
Кто под ее встал корону,
Пришел ты на бал не бароном,
Всего лишь кал ты у трона.


Рецензии