Ради этого стоит

Зато, ты на сто процентов есть
Пусть далеко, и совсем не здесь
Нам не будет сложно.

Ты не рядом где-то, и вовсе нет
Слышишь чей-то наигранный, мокрый бред
Нам бы ножик в ножны.

Упиваюсь солнцем на мостовой
Я не ты, да и ты не мой
Нам играть так можно.

Закрываем слёзы руками в ряд
И дорога вымощена раем в ад
Нам играть не нужно.

Я кричу, но на это не нужно сил
Меня ты, наверное, вовсе не любил
Это здесь ли важно?

Зато точно, любила когда-то я
А ты ветром шептал всем:"она моя"
Было очень нежно.

Успеваю свергнуть с горы царя
И пройти через горы все их моря
А в горах не снежно.

Я вернусь к тебе, всю мораль пройдя
Ни ответов, ни радости не найдя
Ты улыбнёшься ложно.

Я сыграю на нервах своих сонет
И приму улыбку, грустную в нет
С тобой всё возможно.

Твои спектакли в программу брать все подряд
Зная, что все там открыто спят
Больше невозможно.

Мы расстанемся как-то не найдя тем
После будешь ты с той, а я только с тем
Посмеёмся дружно.


Рецензии