Что ж ни подумать

Что ж ни подумать,
Если можно
По крайней мере, нам
Пока?
Истратить время осторожно
И, не валяя дурака,
Наверняка
Остановиться
В любви своей,
В мечте своей,
Чтоб, как все люди,
Пожениться?
На ком вы спросите?
На НЕЙ!


Рецензии