мы такие

Боясь поймать себя на мысли,
Что нотки зависти зависти
В твоей туманной голове.
Случилось счастье у кого-то,
Но ты расстроен от чего то,
И мой тебе простой совет.

Попробуй думать за других,
Порадоваться счастью их,
Не просто так,а всей душой.
Да это очень тяжело,
Но своей гордости на зло,
Попробуй стать,чуть чуть другой.

Попробуй улыбаться тем,
Кому не хочется совсем.
Быть может они это ждут.
Не бойся выглядеть глупцом,
И не пытайся быть Творцом,
И пусть сомнения уйдут.

Пусть это грубо прозвучит,
Но наша гордость словно щит,
Её не так легко сломать.
Ведь в нас живёт большое Я,
А в ней душа корыстная...


Рецензии
Роза)), мне кажется , если людям радуешься, это и есть твой щит , спасибо за очень правильные мысли!
С теплом :)
Володя.

Владимир Шаронов   04.07.2016 15:00     Заявить о нарушении