Давай оставим все как есть

  Твою любовь я берегу,
  С тобой расстаться не хочу,
  А ты задравши нос -
  Уходишь прочь,

  Ведь я мужчина,
  Ты должна понять,
  Свобода - моя сила,
  Тебя всегда мне хочется обнять.

  Твои глаза хочу увидеть,
  Пусть даже злые,
  Пусть будешь ты другой, не той -
  Мои надежды успокой.

  Твои мечты - меня связать,
  Узы брака навязать,
  Увы, свобода для меня
  Заветная мечта.

  Давай оставим все как есть,
  Не делай больно, ни к чему нам месть,
  Не пори горячку сгоряча,
  Я знаю, любишь ты меня.

  Давай оставим все как есть,
  Ведь ты придешь, подавишь спесь,
  Только дверь не закрывай
  И сердца моего не разбивай.


Рецензии