Мы пионеры советской страны

Мы пионеры советской страны,
Нас – миллионы;
Но никому мы теперь не нужны,
Иные теперь законы.
Не братья мы нынче друг другу, а волки,
И глотки неплохо умеем рвать;
Слова и дела – и остры, и колки,
Мы сами не знаем, как нас называть.
Однако врагов одолеть не можем,
Пусть даже и выросли волчьи клыки;
И головы русские, видимо, сложим...
Не вынести сраму и русской тоски.


Рецензии