Экспромт на фото - в поисках ёжика..

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Бродит в поисках ежа
Детка, страстная душа
Ей без сказки быть не можно
Всё обманчиво и ложно
Лишь туман, брада седая
На желаниях гадает
Приключенья вновь нас ждут
К Мишке, в путь, пора Ежу...


Рецензии