Целый мир под названием - ты

Такое солнце -
Яркое, большое, круглое
По голубым созвездьям,
По этим зеркалам
Небесной красоты.

Сияет бесконечно радуга
И, если дождь, вдруг
Набежит на сердце у меня -
Я посмотрю за горизонт,
Мой глаз поймает отблиск
Радужных теней
И станет, вновь, легко, непринуждённо.

Пусть, холод и зима приходят в этот хрупкий мир, -
Я не боюсь,
Ведь, мир, где своды состоят из теплоты,
Где на закате мы и я, и ты -
Где ты - мой мир,
Всегда легко, всегда весна,
А снег скрывает розы,
Что под пушистыми ресницами моей души.


Рецензии