Проходит жизнь

Проходит жизнь.
В лабиринте теней.
Касаясь друг-друга.
теплом и прохладой.

Слепыми глазами.
Не видят огней.
Зубами стучат .
Под холодной досадой.

Лица не узнать .
все прозрачны они.
Лишь можно понять .
Кто полнее и выше.

С кем можно идти .
В лабиринте  Судьбы.
С кем можно искать.
Божий свет.тот что с выше.

Все разные тени.
Но цветом одним.
Лишь те что с добром.
Они чуть по светлее.

И с легкостью ходят.
И ищут любви.
В себе растворят.
те заблудшие тени.

Добро и тепло.
Бесконечность любви.
Закрою вам путь.
В лабиринт к заблуждению.

И выход найдут
в этом сумраке дней.
С собой уведут.
Под не видимой тенью


Рецензии