Желания

Струение луча звезды сквозь тучи,
Навеяло нежданную в душе печаль.
Желание найти себя в лесистой круче,
И озерца внизу увидеть каждую деталь!

Дождливая погода встала мне преградой,
И не пускает лес, и там до вечера бродить,
И комаров отсутствие считать наградой,
И тихо с речкой, белкой, птицей говорить…

Струение луча звезды сквозь тучи,
Напомнило о радости что ждёт меня,
О том, что завтра утро будет лучшим,
Предвестником весеннего солнечного дня!

08.04.16


Рецензии