Печальное солнце

Слезы соленые,слезы горячие
Льются рекою по впалым щекам
Что же ты плачешь
Солнце ,палящее
Что же ты хочешь ,
Этой зимой?
Снег под ногами шуршит веселящий,
Мороз по окнам ходит резьбой.
Что же ты плачешь ,
Солнце  ,манящее
Что же ты хочешь,
Ночью такой?
Месяц сменил ясно небо светящее ,
День ушел далеко,
Ночью над тобою повисла пленящая
Спрячь свои слезы ,отправь их долой.
В жизни ведь все приходящее,
Сегодня  грустишь,а завтра паришь.
Что же ты плачешь,
Солнце пялящее ?
Забудь,завтра мы пустимся в путь.


Рецензии