Бессмертный полк. Великий полк

Кто храбро воевал, но без вести пропал,
На фронте был или в тылу победы меч ковал.
Кто ранен был не раз, не дрогнул в трудный час,
И отдал жизнь, но от врагов родную землю спас.

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК, ВЕЛИКИЙ ПОЛК,
БЫТЬ ВМЕСТЕ - НАШ СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ,
МЫ ДЕРЖИМ СТРОЙ, СМЕНЯЯ ПОКОЛЕНИЯ,
ГЕРОЯМ - СЛАВА , А ВРАГАМ - ЗАБВЕНИЕ.

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК, ВЕЛИКИЙ ПОЛК,
ПРОЙДЕМ МЫ ТЫСЯЧИ ДОРОГ,
ПОД ЗВУКИ ПЕСЕН ФРОНТОВЫХ,
ВО ИМЯ ПАВШИХ И ЖИВЫХ.

Читает внучка свой стих про деда,
И правнук гордо кричит - ПОБЕДА,
Какие б завтра не настали времена,
Мы будем вечно помнить ваши имена.

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК. ВЕЛИКИЙ ПОЛК.
БЫТЬ ВМЕСТЕ - НАШ СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ,
МЫ ДЕРЖИМ СТРОЙ, СМЕНЯЯ ПОКОЛЕНИЯ,
ГЕРОЯМ - СЛАВА, А ВРАГАМ - ЗАБВЕНИЕ.

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК. ВЕЛИКИЙ ПОЛК.
ПРОЙДЕМ МЫ ТЫСЯЧИ ДОРОГ,
ПОД ЗВУКИ ПЕСЕН ФРОНТОВЫХ,
ВО ИМЯ ПАВШИХ И ЖИВЫХ.


Рецензии