Как ты живёшь без меня?

Как ты живёшь без меня? Чем дышишь?
Смотришь на что шутя и всерьёз?
Что в эту ночь у тебя вместо крыши?
Сколько туманов в глазах или гроз?
Как ты живёшь без меня? Что пишешь?
С кем говоришь или с кем молчишь?
Музык каких симфонии слышишь?
Чьими словами пугаешь тишь?
Как ты живёшь без меня? Как спится?
Снова лунатишь во сне или нет?
Как ты живёшь без меня, моя птица?
Мой вечный вопрос. Мой вечный ответ.


Рецензии