Не забыть мне цвет волос...

Не забыть мне цвет волос и влюбленный взгляд.
День катился под откос много лет назад.
Отцвела черёмуха - белою фатой.
Полюбил я девушку ставшую чужой.
Отзвенела свадебка,зачерствела боль,
До свиданья милая,как на рану соль...

                24.06.2016 года.

               


Рецензии