Так не бывает

Так не бывает.
Боль утихает.
Страх пропадает.
Враг умирает.
Шум утихает.
Вознаграждают
Или карают.
Свет вновь сияет.
Залы сверкают.
Вальс громыхает.
Чувства пылают.
Им отвечают.
Рай обещают.
И он получает.
Губы ласкают.
Речь усыпляет.
Сон забирает….
Так не бывает.


Рецензии