Чревоугодие

Я ненасытно поглощаю пищу :переедаю размеры желудка !
Превращаюсь в жирное чудище ,способное сожрать целую утку !
Вы подумаете :"С кем не бывает ?Ведь вокруг столько еды..."
Но я ем всякую падаль ,даже мерзкие несвежие магазинные плоды..

Напихиваю в свой рот гнилые сливы ,ем глазунью еще недожаренную
Могу запихать в себя пиво и неочищенную рыбу вяленую !

Сколько бы в мире не было человечьих наказаний ,но худшее будет это..
Когда каждый из вас превратиться в могилы ,то я готова съесть всю нашу планету !
*Добавив кетчуп *


Рецензии