анахронизм

Так много мусора осталось от тебя...
И каждый раз рисунок начиная
Я слышу как тихонько и "любя"
Ты говорил - бумагу зря мараю...

Тщетны и бесполезны те старания
Всё бились о больной идеализм
Оставлю только светлые воспоминания
В которых ты теперь анахронизм

09/06/2016


Рецензии