Тупость жизни 130

Наварить денег и не съесть их

С разгона влететь в загон

Наварить денег и не наесться

Быть тонким  ценителем и потолстеть

Быстро еть в бистро

Есть сыр с плесенью с хлебом с плесенью

Вручать Фильке грамоту

Есть с летающей тарелки летающей ложкой

Гнать наперегонки

Икать причину под следствием

Гнать и получить нагоняй

Найти лопух который опух

Водиться с тем у кого ты на поводу

Быть секс-бомбой замедленного действия

Получать нарекания из-за пререкания

Систематически бороться с системой

Бороться с системой и устраивать сыр-бор

Быть нечестной давалкой и честной профессионалкой


Рецензии