Твой портрет

Я нарисую твой портрет.
Себе повешу на стене.
И через много-много лет
Он мне напомнит о тебе.

Напомнит счастье и любовь.
Напомнит горесть и печали.
Что было с нами, вновь и вновь
С тобою вместе мы встречали.

Да, было очень нелегко.
Да, часть плакать приходилось.
Была ты очень далеко…
Была со мной, что б ни случилось.

Я нарисую твой портрет.
Себе повешу на стене.
И через много-много лет
Он мне напомнит о тебе.


Рецензии