Поплачь

Поплачь. Порой необходимо
Слезами выразить печаль.
Ведь беды не проходят мимо.
Поплачь. Скажи мирам, как жаль.

Поплачь. Это совсем не стыдно.
Нет, не старайся слезы скрыть.
Пускай, нам этого не видно,
Но со слезами легче жить.

Поплачь. Все выплесни наружу.
Всю скуку, грусть, печаль и боль.
Поверь мне, после будет лучше.
Сыграют слезы свою роль.

Поплачь. Уйдет печаль за ними.
Стекут они - стечет тоска.
И вот уж весела отныне.
И вот уж не дрожит рука.


Рецензии