Как не странно

Муза девятнадцатого века
Так случилось,что некстати я,
Оказался в роли человека,
Что не в силах одолеть тебя.

Столько времени прошло и что же?
Образ твой не в силах позабыть.
До чего же хочется,о Боже,
Мне в твоих объятиях побыть.

Время все торопит нас куда-то,
Молча игнорируя весну.
Оглушить желанных чувств как-будто
Оборвав последнюю струну...


Рецензии