Солнце новой жизни

Продав одно из двух колец,
Венчальных с бывшей, ты по пьяни
Купи билет в один конец
На остров в Тихом океане.

Не нужно паспорта и виз,
Туда, куда ткнёшь пальцем в глобус.
Пускай тебя уносит ввысь
К иным судьбинам Аэробус.

Пока гуляет в голове
Надежды шум, в межушье - ветер,
Купи билет, не протрезвев,
И солнце новое засветит.

24 июня 23:50 2016


Рецензии