Поют соловьи

Поют соловьи.. А тебя разлюбили.
Внезапно. Как в сердце воткнули кинжал.
Сорвали  надежд белоснежные крылья
И тот не придёт, кто на встречу бежал...

Поют соловьи... А тебе одиноко.
Как в церкви забытой, в душе пустота.
И новый считаю седеющий локон,
Ведь тот, кто любил, вдруг любить перестал.

24.06.2016


Рецензии