***

Не дети мы уже давно, так стоит ли "играться"?
Давай оставим всё как есть, не надо нам сближаться...
Болтать впустую время нет. Жить же со мной, признаться -
Ты и трёх дней не выдержишь! Не стоит и пытаться.


Рецензии