Звёздная суета

Лаская взгляд в свету звезды далёкой,
Что через нашу жизнь идет своим путём,
Мы производим нудный громкий клёкот,
И делу этому мы посвящаем день за днём!

Мы, гордые, слагаем гимны о звезде высокой,
И глядя в небо, на звезду, о ней мы их поём!
Она ж, себя в толпе найдя чужой и одинокой,
Пытается понять, зачем мы чушь какую-то несём!


05.04.16


Рецензии