***

Весёлые денёчки
Продлятся
До самой Красной горочки…
В бездонье
Жизнь
Кипит ручьём,
Забурлевает, как бульон…
Во  сне булочную
Искала
В городе детства:
Ночь,
Фонари светят,
Пустынное место.
Только велосипедист -
Мимо,
А я будто - на крыльях –
Опаздывала…
Ну и славно,
Что не попала
На что-то такое,
Не влипла
В очередное допотопье,
Не утонула
В луже-грязи.
Из меня княгиня –
Книжная дива…
Удивлялась –
Такая мысль озорная…
А те все оправдались.
Получается
Такое-растакое,
Романтика из романтик…
Омарики морские,
Шарики планктона…
Плакать подожду…
Буду дома…


Рецензии