В сон!

Густой смолой мне уши тишина закрыла,
Нет шорохов вокруг, и даже ветра нет,
И как волна, меня усталость окружила,
И головы вокруг парад устроила планет!

И каждую планету вижу я в деталях мелких,
И каждая горит своим загадочным огнём.
Усталость бытие сжимает в лапах цепких,
И хочется заснув проснуться поздно днём!

Парад цветных планет сливается в картину,
Калейдоскопом мир мне кажется вокруг,
И с видимостью этой, я зрячих всех покину,
Что бы во сне рассматривать загадочных зверюг!

05.04.16


Рецензии