Верь в себя и все получится

Верь в себя и все получится.
Мы творим свою реальность мыслями!
И не бойся, на ошибках люди учатся,
Осознай, что для тебя есть истина.

Сомневайся, но и будь решительным,
К цели очень часто сложно следовать,
И к другим будь также уважительным,
И не будешь ты на жизнь так сетовать.

Не отчаивайся, все здесь временно,
Вслед за черной полосой приходит белая.
Не сдавайся, верь лишь в лучшее,
Верь лишь в лучшее, что-либо делая!

И наступит новый день, мечта исполнится,
Ты на трудности взглянёшь с улюбкою.
Пеньем птичек, солнца светом мир наполнится,
Ты достигнешь цели, пусть с ошибками.

Стелла Авис на Rutube: https://rutube.ru/channel/24482307/   


Рецензии