Все нормально..

Вы часто слышите вопрос-"Как у тебя дела??"
И как обычно это "Все нормально.."
А если заглянуть людям в сердца...
От боли люди тоже умирали..
Нормально-это плакать в ванной,
Включив там воду, чтоб никто не слышал..
Нормально-это слышать смех "знакомой",
Которую вчера считал ты смыслом жизни..
Или когда теряешь человека,
При этом разрываешься на части..
Теряешь ты его, хоть и знакомы с детства,
Но он рашил, что вы не одной масти..
Нормально- если поругалась с мамой..
Или когда ревешь ночью в подушку..
И это все считается "нормально",
Ведь ты не хочешь раскрывать всем душу..
Нормально-когда тебе все врали,
А ты им верил, не смотря ни на кого..
Хотб и тебя тогда предупреждали,
А ты им верил.. Верил все равно..
Когда тебе вначале говорили,
Что любят, а потом прощай..
Когда тебе сначала говорили,
Что ты для них тот самый идеал..
Когда тебе ответят-"Все нормально.."
Не верь.. У них проблемы все же есть..
Ты просто поддержи его морально,
Но сильно в жизнь егл старайся ты не лезть..


Рецензии