Эта звонкая тишина...

Эта звонкая тишина...
Это так страшно, когда одна...
Каждый звук, как натянутая струна...
- Я не должна без него быть. Это она,
Разлука, которая мне не нужна.

Гордость в оковы сковала крылья,
- Тебе не летать, а падать...
- Брось, подумаешь, бросил. И я
Такая была. Не надоело плакать,
Дома сидеть и страдать?

- Боль... Боль? Всё это гордость.
Она убивает всю красоту.
Всё было прекрасно.Всё будет прекрасно.
Иначе зачем я живу?
Если я сдамся, в горе своём утону.

Нас миллионы,
Что с несчастной любовью на ты.
Молчи и терпи. Терпи и молчи.
Обязательно сбудутся и твои мечты.


Рецензии