Глаза

Время- белая река,
Бремя- скорбная душа.
Вера - то,что не отнять.
Кара - божья благодать.

Грех - сомнение в себе.
Смех - лекарство на легке.
Сердце - чувства без помех.
Плоть - сосуд для всех утех.

Думы - грязная смола.
Губы , шепчут: "никогда"!
Зеркала , как боль утрат.
Лишь глаза всегда кричат.


Рецензии