Вечер и ночь июня 2016

Полосатая луна
Среди туч-полос глядела.
Непривычная она:
Как в решеточке летела.

И фонарики зажглись
Своим чудо-огонечком.
Так с цветочками слились,
С каждым камушком,листочком.

И вечернею порой
Пела скрипка вдохновенно.
Комаров кусался рой.
Сочный звук летел отменно.

Ночь:тепло и благодать.
Хор лягушек сердце греет.
Ночь пришла затем,чтоб спать.
Кошка под навесом млеет.

И покатит «Хиундай»
По дороге ,крытой галькой.
Осторожней—не зевай:
Здесь бегут машины стайкой.

Завтра вновь придет жара.
Я бейсболкою покроюсь.
Не прошла любви пора.
Я во сне не успокоюсь.
21/06/2016г.


Рецензии